Petitchef

BOCARTES AL AJILLO

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero limpiamos los bocartes y les quitamos la cabeza y los metemos en un tarro con vinagre que los cubra, a la mañana siguiente los saqué y los dejé descongelar, cuando descongelaron los quité el vinagre, pique ajo y los fui colocando en una fuente haciendo capas, cuando tuve la primera capa la eché ajo y peregil y así hasta que estaban todos los bocartes, los cubres con aceite y los metes en la nevera un día entero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto