Petitchef

Beef stroganoff

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Solomillo de ternera


Ketchup

Nata líquida

Pepinillos en vinagre

Cahmpiñones


Cebollino

Preparación

  • Corta el solomillo en tiritas. Utiliza la cantidad que te apetezca. Pon aceite en una sartén y espera a que esté bien caliente. Mientras puedes ir picando unos pepinillos y unos champiñones. Utiliza cantidades en función de lo que tengas de solomillo.
  • Añade las tiritas de carne a la sartén y dora, saltea, durante unos minutos. Sala e incorpora los pepinillos y los champiñones. Saltea un minuto y retira del fuego.
  • Añade una cucharadita de mostaza (para una ración, un puñado de solomillo), dos de ketchup y un pellizco de azúcar. Vuelve a arrimar al fuego y riega con un buen chorretón de nata.
  • Prueba para ver qué te parece. Rectifica. Deja que reduzca un poco la nata, pero tiene que quedar con salsa. Sirve en un plato, mejor con arroz blanco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mongolian beef o ternera a lo mongol
Mongolian beef o ternera a lo mongol
4 porciones
7 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Roast beef a la pimienta
Roast beef a la pimienta
6 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto