La Mostaza es una especie que se comenzó a popularizar entre los romanos para condimentar el mosto y el vino. En países como Francia o Alemania se ha convertido en un elemento casi indispensable de su cocina a través de los usos de los diferentes matices de la salsa de Mostaza. Combina bien con pescados y carnes y se pueden hacer ricas ensaladas de vegetales o de arroz en los que esta salsa nos introducirá a una manera nueva de paladear la comida. Es un ingrediente que aporta sorpresa en la degustación y hace atractivo muchos platos sencillos.
Ingredientes: 200 gr de miga de atún en lata 1 cdita de aceite de oliva 1 cdita de mostaza de dijon ( o cualquiera que te guste) 1 cda de zumo de limón 3 cda d...
Ingredientes: 3 ó 4 cdas de mostaza antigua ( a gusto) 200 gr mozzarella rallada 1 cebolla 4 lomos de salmón (100gr cada uno más o menos) 2 cdas de aceite de ol...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: 3 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de mostaza antigua 2 cucharadas de mostaza de Dijon 2 cucharadas de miel 1/2 cucharada de zumo de limón (si...
Ingredientes: 5 muslos y contra-muslos de pollo 4 dientes de ajo 3 limones 3 cucharadas de mostaza a la antigua 2 cucharadas de miel aceite de oliva y sal...
Ingredientes: Para 4 sandwiches 12 lonchas de pan de molde sin corteza 8 lonchas de jamón cocido 8 lonchas de queso para fundir 1 huevo 1 chorro de leche 3 cuchara...
Ingredientes: 5 huevos 6 hojas filo 300 gr de espinaca fresca 150 gr de queso fresco estilo feta 2 cucharadas de semillas de mostaza 1/2 cebolleta 1/2 cuchari...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 3 cebollas cabezonas 3 dientes de ajo 2 cubitos de concentrado de pollo 3 cucharadas de mantequilla 1 ½ taza de crema de l...
Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de to...
Ingredientes: 4 cuartos traseros de conejo 2 cebollas frescas grandecitas 4 tomates medianos bien maduros 75 ml de cerveza 2 cucharadas de mostaza a la antigua 3 cu...
Ingredientes: 3 solomillos de cerdo de aproximadamente 300 gramos cada uno 2 Cebollas medianas 12 espárragos frescos 150 ml de aceite de oliva 200 ml de nata (crema...
Ingredientes: 6 hojas de lechuga 1 tomate 1 cebolleta tierna Un trozo de queso Emmental Un Huevo Un trozo de panceta oreada 100 ml de nata líquida 2 ó 3 cucharadita...
Ingredientes: 1 Kg de Solomillo de Ternera 200 ml de Nata para Cocinar 1 Cucharada Sopera de Miel 1 Cucharada de Mostaza de Dijon Unas gotas de Vinagre de Manzana ...
Ingredientes: Para la ensalada: Espinacas crudas Ensalada iceberg 2 Manzanas 7 8 rabanitos 100gr. de taquitos de jamón Para la vinagreta de mostaza: 2 cditas de ac...
Ingredientes: Para la carne: 1 trozo entero de redondo de ternera de aproximadamente 1,2 kilos 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo. Sal al gusto. ...