Petitchef

Pollo asado a la mostaza con hierbas

Plato
6 porciones
10 min
80 min
Fácil
  • Pollo asado a la mostaza con hierbas
  • Pollo asado a la mostaza con hierbas, foto 2
  • Pollo asado a la mostaza con hierbas, foto 3
  • (4.39/5 - 46 votos)
  • 10
  • 417
Pollo asado a la mostaza con hierbas
 
Plato perfecto para un domingo en familia :) Cocinado con mostaza, para crear un efecto crujiente. Muy fácil de hacer y con tan sólo 3 ingredientes dará de comer para 6 personas!
Luego puedes acompañarlo con una rica ensalada, arroz blanco o patatas fritas.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 pollo entero

4 a 5 cdas de mostaza de dijon

hierbas de provenza

Preparación

  • Paso 1 - Pollo asado a la mostaza con hierbasLavar el pollo. Colocarlo en una fuente de horno y embadurnarlo de mostaza por todos lados.
  • Paso 2 - Pollo asado a la mostaza con hierbasEspolvorear hierbas de provenza por encima.
  • Paso 3 - Pollo asado a la mostaza con hierbasHornear 80 minutos a 180°C.
  • Paso 4 - Pollo asado a la mostaza con hierbasY listo!

Video

YouTube

Observaciones:

La cocción con esta receta, el pollo quedará como si lo hubieras hecho a la lumbre. La carne quedará jugosa, y la mostaza creará una costra crujiente deliciosa en el exterior. Además, la mosaza apenas picará.

El pollo: lo mejor es elegir un buen pollo de corral, criado al aire libre. Notarás el sabor.


Comentarios de los miembros:

namaste0108, 19/09/2018

No sólo se puntúa la elaboración más o menos complicada, sinó tener un plato que no requiere apenas tiempo del cocinero y donde comen más de uno. Así que gracias por la idea ! Para mis oposiciones es perfecta!

(1) (0) Abuso
Noelia, 19/09/2018

Cuales son las yerbas de provenza??????? pueden sugerir yerbas que se utilicen en mexico? gracias

(0) (0) Abuso
jesus_p2018
jesus_p2018, 19/09/2018

Untar mostaza y echar hierbas por encima? Eso es una receta???

(0) (3) Abuso
maite66, 19/09/2018

Sencillo y sabroso. Gracias

(0) (0) Abuso
roger_v2017, 19/09/2018

Exelente ya la e comido

(0) (0) Abuso
Tiko Alvarado, 20/09/2018

Muy sencillo y sabroso

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Yarianny, 19/09/2018

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso
Juan, 19/09/2018

Sale riquísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Ramiro, 19/09/2018

Fácil de hacer

(1) (0) Abuso
yvonne rosenberger, 13/08/2017

Excelente

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto