Petitchef

Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
JAMONCITOS DE POLLO ASADO A LA MOSTAZA
  • (3.75/5 - 4 votos)
  • 1
  • 74
JAMONCITOS DE POLLO ASADO A LA MOSTAZA
 
Es un plato relativamente sencillo de cocinar, e interesante.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 jamoncitos de pollo.

2 patatas medianas


1 cucharada de mostaza de Dijon a la Antigua

1/2 vaso de agua de vino blanco

30 g de fideos chinos

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta

Cebollino

Preparación

  • Salpimentar los jamoncitos y dorarlos en un poco de aceite.Mezclar el vino con la mostaza, batir bien y untar los jamoncillos con parte de este mejunje. Macerar unos 10 minutos.
  • Cortar la patata en rodajas de 1/2 centimentro aproxidamente y freírla junto a la cebolla (primero patata, luego cebolla). Escurrir un poco la patata y poner en una bandeja para horno. Salpimentar y poner una rejilla con los jamoncillos encima. Echar un poco de jugo por encima.
  • Poner en el horno caliente (arriba y abajo), a 200º (durante unos 35 minutos, y añadiendo jugo cada 5 minutos hasta que acabe la cocción).
  • Freír en aceite los fideos y escurrir.
    Servir todo junto decorado con el cebollino.


Comentarios de los miembros:

Pablo, 22/06/2017

Se ve tentador lo voy a hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas delicias prefieres para Navidad?
Voto