Petitchef

Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
Es un plato relativamente sencillo de cocinar, e interesante.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 jamoncitos de pollo.

2 patatas medianas


1 cucharada de mostaza de Dijon a la Antigua

1/2 vaso de agua de vino blanco

30 g de fideos chinos

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta

Cebollino

Preparación

  • Salpimentar los jamoncitos y dorarlos en un poco de aceite.Mezclar el vino con la mostaza, batir bien y untar los jamoncillos con parte de este mejunje. Macerar unos 10 minutos.
  • Cortar la patata en rodajas de 1/2 centimentro aproxidamente y freírla junto a la cebolla (primero patata, luego cebolla). Escurrir un poco la patata y poner en una bandeja para horno. Salpimentar y poner una rejilla con los jamoncillos encima. Echar un poco de jugo por encima.
  • Poner en el horno caliente (arriba y abajo), a 200º (durante unos 35 minutos, y añadiendo jugo cada 5 minutos hasta que acabe la cocción).
  • Freír en aceite los fideos y escurrir.
    Servir todo junto decorado con el cebollino.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pablo, 22/06/2017

Se ve tentador lo voy a hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Jamoncitos de pollo en salsa terisaky
Jamoncitos de pollo en salsa terisaky
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Jamoncitos de pollo con patatas
Jamoncitos de pollo con patatas
5 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto