Petitchef

Lomo asado a la mostaza

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se embadurnan el lomo con salsa chimichurri, sal, pimienta y mostaza y se mete en el horno a una temperatura de 180º durante una hora.

    Al cabo de ese tiempo se le agrega la nata y se deja media hora más.
  • Cuando la carne este hecha se vierte toda la salsa que nos ha quedado en la bandeja de los jugos de la propia carne y la nata y la ponemos en una sartén y la ligamos con un poquito de maizena previamente diluida en un pelín de leche.

    Se rectifica de sal y se acompaña con la carne.
  • Las patatas se cortan como se ven y se salpimentan.

    Se le agrega un poco de salsa chimichurri, un chorrito de aceite y se ponen en el horno al mismo tiempo que la carne.
  • Su tiempo de cocción para el tamaño de corte que presenta la fotografía es de una hora y media.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo asado con piña y datiles
Lomo asado con piña y datiles
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo asado al vinagre de Módena
Lomo de cerdo asado al vinagre de Módena
1 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto