Petitchef

Lomo asado con verduras

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • A la bandeja refractaria, poner un papel parafinado y arriba las costas y todos los verduritas. Cortar las patatas en cuartos, las cebolletas por la mitad, el puerro en cuatro pedazos y una guindilla para cada uno. Poner sal y un avión a reacción de aceite de oliva en el horno. En 20 minutos, a 200o(a) el plato estaba listo para llevar para la mesa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo asado con piña y datiles
Lomo asado con piña y datiles
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto