Hojaldre relleno de lomo y verduras

Hojaldre Relleno de Lomo y Verduras
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Estira bien la lámina de hojaldre, esta vez he utilizado la del Mercadona. Córtala con la ayuda de un cuchillo afilado en cuatro trozos, de cada uno nos saldrá un "paquetito".

    En una sartén untada con aceite haz a la plancha los filetes de lomo a fuego fuerte; reserva
    Pon una cucharadita de aceite en la misma sartén y dora a fuego suave la cebolla ralladita fina, añade el pimiento verde italiano a tiras y la zanahoria, remueve bien con la cuchara de palo.

    Continua a fuego suave y añade los guisantes, los rovellones y las pasas, vuelve a remover bien y deja pochar unos 5 minutos, salpimienta el conjunto

    Riega con el vino blanco y deja evaporar el alcohol removiendo de vez en cuando. Apaga el fuego y reserva.

    Ahora coloca un filete en medio del cuarto de la lámina de hojaldre y reparte por encima con la ayuda de una cuchara sopera las verduras pochaditas, envuelve con cariño el paquetito y colócalo con la parte "mas fea" hacia abajo en una fuente para el horno, no te olvides de poner una hoja de papel vegetal para que no se pegue!!
    Pinta con la yema del huevo y la ayuda de un pincel de silicona los paquetitos por encima para que cojan color.

    Mete en el horno a 180 grados encendido por arriba y por abajo hasta que estén dorados, y listo!

Puntúe esta receta

la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 24 votos 7 comentarios

Thai1

MUY BUENO, RICO Y DELICIOSO. IDEAL PARA CUANDO SE TIENE INVITADOS.

abuso

anonymous

No voy a tardar en probarla con filetitos de solomillo de cerdo!!!

abuso

anonymous

Exquisita la carne suave y la hojaldre crocante

abuso

anonymous

Fácil y rico

abuso

anonymous

Para chuparse los dedos!!!!!

abuso

anonymous

Se ve muy bien

abuso
Anns

Anns

Que buena pinta tiene,tiene que estar riquísimo

abuso