Petitchef

Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

Optar por este delicioso y rico plato.
Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir la carne del lomo como si fuera un libro, salpimentarla y rellenerla en capas sucesivas con el jamon cocido, la tocineta ahumada, el queso gruyére y las especias.
  • Atar bien el lomo con un hilo de algodon y cocinarlo en sarten con aceite de oliva, hasta que le falten unos pocos minutos para estar a punto, dejar enfriar.
  • Retirar el hilo, envolver con la masa y hacer algunas decoracion en la parte superior.
  • Llevar la masa al horno a 200 grados C hasta que el pan este bien dorado. Hacer la salsa licuando las peras cocidas y pasandolas despues por un colador chino para quitarle cualquier fibra.
  • Calentar este puré cib ek fondo oscuro y el caldo de ave primero y por ultimo incorporar la crema de leche y salpimentar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo a la canela
Lomo de cerdo a la canela
5 porciones
1 h 5 m
Medio
3.5 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto