Petitchef

LOMO CON MANTECA DE CERDO A LA MANERA DE MI MADRE

Entrante
2 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone la cinta de lomo en un olla con la canela, la pimienta, el clavo, los ajos, el zumo de limón, el aceite, el agua y la sal. Se deja hasta que la carne este tierna. Cuando pase ese tiempo sacas los trozos de carne solo.(Yo aquí la pique, y la deje finita)
    En la olla que tiene el jugo de lo anterior puse el aceite de oliva y la manteca blanca, la dejas derretir a fuego suave, vas moviendo hasta que quede trasnparente y echas la carne dentro. (Quitas la canela en rama)y dejas que se cueza la carne hasta que el agua se evapore y quede la manteca de cerdo al ras de la carne, más tarde pasarlo a los tuperwar. Dejar que se enfrie y coja consistencia la mateca.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo con piña
Lomo de cerdo con piña
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo con ciruelas
Lomo de cerdo con ciruelas
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto