Lomo de cerdo en leche

Lomo de Cerdo en Leche
Plato
Medio
50 min
1061 Kcal

¡Este ingreso de lomo de cerdo en leche es simple pero llena con sabor!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.09 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien el trozo de lomo y lo atamos con hilo de cocina para que no pierda la forma. Picamos la cebolla en brunoise y reservamos.
  • Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite y lo ponemos al fuego medio fuerte.

    Metemos el lomo dentro y lo doramos por todos lados. Añadimos la cebolla y la rehogamos bien. Salamos y removemos.
  • Pasados unos minutos vertemos el litro de leche y bajamos un poco el fuego.

    Dejamos hervir a fuego moderado una hora y cuarto aproximadamente, hasta que la carne esté tierna.
  • Cuando esté terminada, retiramos el hilo de la carne, cortamos en filetes y servimos con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1061Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 86.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 24.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (779g)
Sin gluten
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos