Petitchef

Cerdo cocido en leche

Plato
6 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Sazona el cerdo con sal y pimienta. Calienta una olla grande. Pon el aceite y la mantequilla. Dora la carne por todos lados y al estar lista saca del fuego. Luego añade la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ajo, todo picado finamente.
  • Cocina hasta que estén tiernos. Despega todo lo que se quede pegado en la parte de abajo del envase que eso dará sabor. Añade la harina y cocina un par de minutos y luego añade las hierbas y la leche. Cocina unos 5 minutos para que espese.
  • Reduce el calor y añade el cerdo y todo los jugos que tengas en el lugar donde lo dejaste reposando. Cubre con la tapa y cocina a fuego bajo por 2 horas. Rota el cerdo cada tanto tiempo. Saca y deja que descanse 15 minutos. Sirve la salsa con el cerdo picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto