Solomillo de cerdo a la antigua

Plato
Fácil
35 min

Esta red de carne de cerdo es fácil macerar, todavía mejor a la mezcla!

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.13 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • En una fuente rectangular ponemos los solomillos embadurnados por todos lados con la mostaza (bien mojados).
  • Echamos por encima un chorrito de aceite y un buen chorro de vino blanco.
  • Lo metemos en el horno a 200º durante 20 ò 25 minutos.
  • Pasado el tiempo, fileteamos y servimos.
  • Lo podemos acompañar con un purè de patata caserito, o con unas patatas fritas en cuadraditos.

Puntúe esta receta

FrambuesaFrambuesa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

MEJORA AUN MAS, SI REDUCIMOS LA SALSITA RESTANTE AÑADIENDO NATA FRESCA. UHMMM!!!! OK? JE,JE

abuso

anonymous

Debe de estar de muerte...muy buena

abuso