Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO A LA ANTIGUA

Esta red de carne de cerdo es fácil macerar, todavía mejor a la mezcla!

Plato
5 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.13 (0.43€/porción)

Preparación

  • En una fuente rectangular ponemos los solomillos embadurnados por todos lados con la mostaza (bien mojados).
  • Echamos por encima un chorrito de aceite y un buen chorro de vino blanco.
  • Lo metemos en el horno a 200º durante 20 ò 25 minutos.
  • Pasado el tiempo, fileteamos y servimos.
  • Lo podemos acompañar con un purè de patata caserito, o con unas patatas fritas en cuadraditos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOLOMILLO DE CERDO A LA ANTIGUA
SOLOMILLO DE CERDO A LA ANTIGUA - foto 2
SOLOMILLO DE CERDO A LA ANTIGUA - foto 3
SOLOMILLO DE CERDO A LA ANTIGUA - foto 4
SOLOMILLO DE CERDO A LA ANTIGUA - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2013

MEJORA AUN MAS, SI REDUCIMOS LA SALSITA RESTANTE AÑADIENDO NATA FRESCA. UHMMM!!!! OK? JE,JE

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Debe de estar de muerte...muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto