Petitchef

Magro de cerdo al ajillo

Carne

Plato
4 porciones
1 hora
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazonamos la carne con sal y pimienta.
    Ponemos un poco de aceite en una sarten y sofreímos la carne junto con las hojas de laurel.

    En una sarten a parte, freímos la rodaja de pan y las almendras enteras.
    En el vaso de la batidora ponemos el pan frito, almendras, los ajos crudos y el vino blanco. Lo trituramos todo.

    Se lo añadimos a la carne junto al agua y los cominos.

    Lo dejamos hervir hasta que se consuma el caldo y quede una salsa espesita.
    ¡¡Con un buen trozo de pan solo queda comernos la carne y mojar en la salsa!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto