Magro de cerdo al ajillo

Carne
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Sazonamos la carne con sal y pimienta.
Ponemos un poco de aceite en una sarten y sofreímos la carne junto con las hojas de laurel.
En una sarten a parte, freímos la rodaja de pan y las almendras enteras.
En el vaso de la batidora ponemos el pan frito, almendras, los ajos crudos y el vino blanco. Lo trituramos todo.
Se lo añadimos a la carne junto al agua y los cominos.
Lo dejamos hervir hasta que se consuma el caldo y quede una salsa espesita.
¡¡Con un buen trozo de pan solo queda comernos la carne y mojar en la salsa!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!