Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas fáciles
Picoteo
Descubre las recetas para el picoteo
Entrantes
Descubre nuestros entrantes y acompañamientos
Platos principales
Descubre nuestros platos principales
Dulces y postres
Descubre nuestros postres y dulces
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas con carne de cerdo
Carne de cerdo con cebolla
Fritada de cerdo
Fritada de cerdo
Plato
3
porciones
15 min
1 hora
Medio
(3.4/5 - 13 votos)
62
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
3
1 1/2 de carne de cerdo, 5 dientes de ajo,1 taza de agua media cebolla, sal, y comino.
Preparación
Cortar la carne en trozos medianos, en una olla ponemos la carne, la cebolla, la sal, el comino y el ajo machacado, le taza de agua y cocinar revolviendo ocasional mente dejar cocinar unos 60 mm que la carne este en su punto
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Lentejas francesas con carne de cerdo
J
Jose987
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
5
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Lentejas francesas con carne de cerdo
4
porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
2
porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4
porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
4
porciones
1 h 3 m
Fácil
4 / 5
Cerdo caramelizado delicioso
4
porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
Cómo cocinar carne de cerdo
La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer
Cómo cocinar tipos de carne
Los últimos artículos
No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal?
Este alimento es esencial si tienes más de 50 años
Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?
Recetas
Cebolla
Ajo
Carne
Cerdo
Comino
Recetas de ajo y cebolla
Carne con cebolla
Recetas de ajo y carne
Carne de cerdo con cebolla
Recetas de cebolla y cerdo
Recetas de ajo y cerdo
Recetas de ajo y comino
Cebolla con cominos
Recetas de cerdo al ajo
Artículos
No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal?
Este alimento es esencial si tienes más de 50 años
Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Tortilla de espinacas y jamón serrano
Plato
Filetes de lomo empanados crujientes
Postre
Mini gofres con chocolate
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Crudos, remojados previamente por 24 horas
1 respuesta(s)
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
1 respuesta(s)
Como darme de baja?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Cocinar más y mejor
Aprender nuevas recetas
Tener una alimentación más saludable
Planificar mejor lo que comeré durante la semana
Otros
Voto