Ossobuco de cerdo guisado
Desde el hocico hasta el rabo, todo es manjar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.04Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Dorado la carne en un sart con un par de cucharadas de aceite.
En este último sart y si él muy no se consume de aceite, hechas ahora volver lo que es verduritas; zanahoria, cebolla y ambas tasas de pimiento morrón, así como el tomate pelado y cortado en porciones muy pequeños. Usted puede rasparlo, será todavía mejor.
Pague todo el sofrito sobre la carne que hasta ahora era solita en el guisado. ¡Usted hasta verá como es iluminado y rodeado de una compañía tan agradable!
Ahora, quitar y añadirle el vino blanco, el laurel, los guisantes y el vasito de agua y dejarlos cocerse al agua hasta que estén listos. No hay que olvidar que usted debe también cocer al agua las patatas.
Es importante que el guisado sea tomado un descanso antes de servirlo. Unos 5-10 de los minutos serán suficientes. Y mientras que él descansa, usted afloja con un vinito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 949Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 56.1g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 73.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (545g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 36 votos 5 comentarios
Puntúe esta receta