Petitchef

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
966 Kcal
Desde el hocico hasta el rabo, todo es manjar.

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Dorado la carne en un sart con un par de cucharadas de aceite.
  • Paso 2 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    En este último sart y si él muy no se consume de aceite, hechas ahora volver lo que es verduritas; zanahoria, cebolla y ambas tasas de pimiento morrón, así como el tomate pelado y cortado en porciones muy pequeños. Usted puede rasparlo, será todavía mejor.
  • Paso 3 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Pague todo el sofrito sobre la carne que hasta ahora era solita en el guisado. ¡Usted hasta verá como es iluminado y rodeado de una compañía tan agradable!
  • Paso 4 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Ahora, quitar y añadirle el vino blanco, el laurel, los guisantes y el vasito de agua y dejarlos cocerse al agua hasta que estén listos. No hay que olvidar que usted debe también cocer al agua las patatas.
  • Paso 5 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Es importante que el guisado sea tomado un descanso antes de servirlo. Unos 5-10 de los minutos serán suficientes. Y mientras que él descansa, usted afloja con un vinito.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (590g)
Calorías: 966Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 56.1g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 73.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2021

No se entiende nada..... está en Español?

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Me Gusta La Receta

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Mejor elaborarlo el dia anterior

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)
Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto