Petitchef

Ossobuco de cerdo guisado

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
966 Kcal
Desde el hocico hasta el rabo, todo es manjar.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de jarrete de cerdo cortado con hueso


1/2 pimiento verde

1 cebolla grande

1/2 pimiento rojo


400 g patatas pequeñas

1 tomate maduro

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

1 hoja de laurel

2 dientes de ajo

pimienta negra

sal

aceite

Preparación

  • Paso 1 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Dorado la carne en un sart con un par de cucharadas de aceite.
  • Paso 2 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    En este último sart y si él muy no se consume de aceite, hechas ahora volver lo que es verduritas; zanahoria, cebolla y ambas tasas de pimiento morrón, así como el tomate pelado y cortado en porciones muy pequeños. Usted puede rasparlo, será todavía mejor.
  • Paso 3 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Pague todo el sofrito sobre la carne que hasta ahora era solita en el guisado. ¡Usted hasta verá como es iluminado y rodeado de una compañía tan agradable!
  • Paso 4 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Ahora, quitar y añadirle el vino blanco, el laurel, los guisantes y el vasito de agua y dejarlos cocerse al agua hasta que estén listos. No hay que olvidar que usted debe también cocer al agua las patatas.
  • Paso 5 - OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
    Es importante que el guisado sea tomado un descanso antes de servirlo. Unos 5-10 de los minutos serán suficientes. Y mientras que él descansa, usted afloja con un vinito.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 590g
Calorías: 966Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 56.1g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 73.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

23/10/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Me Gusta La Receta

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Mejor elaborarlo el dia anterior

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)
Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ossobuco de cerdo milanesa (fussioncook)
Ossobuco de cerdo milanesa (fussioncook)
3 porciones
40 min
Medio
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto