Cerdo estofado

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.16Euros€ (1.54€/porción)
También te puede gustar
-
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
-
Cerdo caramelizado delicioso
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Cortamos la carne en dados de unos 3 cm. y cuando el aceite esté caliente la echamos en la cazuela y la vamos rehogando.
Cuando veamos que la carne está doradita añadimos el ajo y a continuación la cebolla. Todo bien picadito. Sazonamos.
Añadimos la harina, la dejamos tostar a fuego fuerte y removiendo durante un par de minutos. Ponemos el vino.
A continuación le sumamos los guisantes, los tomates sin piel y bien picados, cubrimos con el caldo de carne y dejamos cocer unos 25 o 30 minutos a fuego lento. Antes de terminar la cocción probamos el punto de sal y, si es necesario, sazonamos.
Terminada la cocción, apartamos del fuego y dejamos reposar tapado unos minutos y listos para servir.
Buen provecho
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 49.6g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 38.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

victor_m2020_1,
05/01/2021
Yo le he añadido patata, zanahoria, romero, tomillo y un poquito de ras el hanout. Para chuparse los dedos
yo cociné esta receta
09/05/2013
Excelente receta... no es complicada de preparar y tiene los puntos muy claros
Muy buena idea! Nos encanta esa especia! Gracias por comentar. Aprovecamos para mandarte un saludo