Petitchef

Cerdo Estofado

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Medio
650 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.16 (1.54€/porción)

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Cortamos la carne en dados de unos 3 cm. y cuando el aceite esté caliente la echamos en la cazuela y la vamos rehogando.

    Cuando veamos que la carne está doradita añadimos el ajo y a continuación la cebolla. Todo bien picadito. Sazonamos.

    Añadimos la harina, la dejamos tostar a fuego fuerte y removiendo durante un par de minutos. Ponemos el vino.

    A continuación le sumamos los guisantes, los tomates sin piel y bien picados, cubrimos con el caldo de carne y dejamos cocer unos 25 o 30 minutos a fuego lento. Antes de terminar la cocción probamos el punto de sal y, si es necesario, sazonamos.

    Terminada la cocción, apartamos del fuego y dejamos reposar tapado unos minutos y listos para servir.

    Buen provecho

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (308g)
Calorías: 650Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

victor_m2020_1
victor_m2020_1, 05/01/2021

Yo le he añadido patata, zanahoria, romero, tomillo y un poquito de ras el hanout. Para chuparse los dedos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! Nos encanta esa especia! Gracias por comentar. Aprovecamos para mandarte un saludo

11/06/2013

Esquisiteces

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Excelente receta... no es complicada de preparar y tiene los puntos muy claros

(0) (0) Abuso
21/10/2012

Excelente y facil receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto