Petitchef

Cerdo estofado

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Medio
664 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
½ Kg. de Carne de cerdo


2 dientes de Ajo

150 gr. de Guisantes

250 gr. de Tomates pelados

2 cucharadas soperas de Harina de trigo

Caldo de carne

100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra

50 ml. de Vino blanco

Sal

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Cortamos la carne en dados de unos 3 cm. y cuando el aceite esté caliente la echamos en la cazuela y la vamos rehogando.

    Cuando veamos que la carne está doradita añadimos el ajo y a continuación la cebolla. Todo bien picadito. Sazonamos.

    Añadimos la harina, la dejamos tostar a fuego fuerte y removiendo durante un par de minutos. Ponemos el vino.

    A continuación le sumamos los guisantes, los tomates sin piel y bien picados, cubrimos con el caldo de carne y dejamos cocer unos 25 o 30 minutos a fuego lento. Antes de terminar la cocción probamos el punto de sal y, si es necesario, sazonamos.

    Terminada la cocción, apartamos del fuego y dejamos reposar tapado unos minutos y listos para servir.

    Buen provecho

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 308g
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

11/06/2013

Esquisiteces

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Excelente receta... no es complicada de preparar y tiene los puntos muy claros

(0) (0) Abuso
21/10/2012

Excelente y facil receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo guisado a la sevillana
Cerdo guisado a la sevillana
4 porciones
55 min
Medio
3.5 / 5
Receta Cerdo agridulce
Cerdo agridulce
5 porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Receta Cerdo en salsa con guisantes
Cerdo en salsa con guisantes
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto