Petitchef

Cerdo Estofado

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Medio
665 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.71 (1.43€/porción)

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Cortamos la carne en dados de unos 3 cm. y cuando el aceite esté caliente la echamos en la cazuela y la vamos rehogando.

    Cuando veamos que la carne está doradita añadimos el ajo y a continuación la cebolla. Todo bien picadito. Sazonamos.

    Añadimos la harina, la dejamos tostar a fuego fuerte y removiendo durante un par de minutos. Ponemos el vino.

    A continuación le sumamos los guisantes, los tomates sin piel y bien picados, cubrimos con el caldo de carne y dejamos cocer unos 25 o 30 minutos a fuego lento. Antes de terminar la cocción probamos el punto de sal y, si es necesario, sazonamos.

    Terminada la cocción, apartamos del fuego y dejamos reposar tapado unos minutos y listos para servir.

    Buen provecho

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (308g)
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

victor_m2020_1
victor_m2020_1, 05/01/2021

Yo le he añadido patata, zanahoria, romero, tomillo y un poquito de ras el hanout. Para chuparse los dedos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! Nos encanta esa especia! Gracias por comentar. Aprovecamos para mandarte un saludo

11/06/2013

Esquisiteces

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Excelente receta... no es complicada de preparar y tiene los puntos muy claros

(0) (0) Abuso
21/10/2012

Excelente y facil receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo con menestra de verdura en fussioncook
Cerdo con menestra de verdura en fussioncook
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Cerdo guisado a la sevillana
Cerdo guisado a la sevillana
4 porciones
55 min
Medio
2.7 / 5
Receta Cerdo agridulce
Cerdo agridulce
5 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto