Cerdo estofado

Cerdo Estofado
Plato
Medio
1 hora
664 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.16 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Cortamos la carne en dados de unos 3 cm. y cuando el aceite esté caliente la echamos en la cazuela y la vamos rehogando.

    Cuando veamos que la carne está doradita añadimos el ajo y a continuación la cebolla. Todo bien picadito. Sazonamos.

    Añadimos la harina, la dejamos tostar a fuego fuerte y removiendo durante un par de minutos. Ponemos el vino.

    A continuación le sumamos los guisantes, los tomates sin piel y bien picados, cubrimos con el caldo de carne y dejamos cocer unos 25 o 30 minutos a fuego lento. Antes de terminar la cocción probamos el punto de sal y, si es necesario, sazonamos.

    Terminada la cocción, apartamos del fuego y dejamos reposar tapado unos minutos y listos para servir.

    Buen provecho

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLosfogonesdechico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 45 votos 4 comentarios
victor_m2020_1

victor_m2020_1

Yo le he añadido patata, zanahoria, romero, tomillo y un poquito de ras el hanout. Para chuparse los dedos

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! Nos encanta esa especia! Gracias por comentar. Aprovecamos para mandarte un saludo

anonymous

Esquisiteces

abuso

anonymous

Excelente receta... no es complicada de preparar y tiene los puntos muy claros

abuso

anonymous

Excelente y facil receta

abuso