Manos de cerdo a la riojana

Plato
Fácil
1 h 15 m
211 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.2 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min
  • Cocer las manitas con agua, sal, laurel, la cebolla y la pastilla de caldo, de 2:30 a 3 h..; lo podéis hacer en la olla exprés o en la fussionCook solo tardaría 1h.
  • Se sacan las patas y se reserva una tacita de caldo.Sofreír la cebolla triturada, se le añade el pimiento en titas, y el tomate.
  • Se rectifica de sal y se le agrega el pimentón, dejar cocer hasta que el tomate esté bien frito, más o menos unos 10 minutos.
  • Se maja en un mortero las nueces, el ajo y el perejil y se diluye con el caldo reservado, dejarlo unos minutos más y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena presentacion

abuso

nanu262

Nunca había puesto nueces. muy bueno

abuso