Manos de cerdo a la riojana
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.2Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Cocer las manitas con agua, sal, laurel, la cebolla y la pastilla de caldo, de 2:30 a 3 h..; lo podéis hacer en la olla exprés o en la fussionCook solo tardaría 1h.
- Se sacan las patas y se reserva una tacita de caldo.Sofreír la cebolla triturada, se le añade el pimiento en titas, y el tomate.
- Se rectifica de sal y se le agrega el pimentón, dejar cocer hasta que el tomate esté bien frito, más o menos unos 10 minutos.
- Se maja en un mortero las nueces, el ajo y el perejil y se diluye con el caldo reservado, dejarlo unos minutos más y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena presentacion
N
nanu262
Nunca habÃa puesto nueces. muy bueno
Puntúe esta receta