Petitchef

Manos De Cerdo A La Riojana

Plato
8 porciones
40 min
35 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cocer las manitas con agua, sal, laurel, la cebolla y la pastilla de caldo, de 2:30 a 3 h..; lo podéis hacer en la olla exprés o en la fussionCook solo tardaría 1h.
  • Se sacan las patas y se reserva una tacita de caldo.Sofreír la cebolla triturada, se le añade el pimiento en titas, y el tomate.
  • Se rectifica de sal y se le agrega el pimentón, dejar cocer hasta que el tomate esté bien frito, más o menos unos 10 minutos.
  • Se maja en un mortero las nueces, el ajo y el perejil y se diluye con el caldo reservado, dejarlo unos minutos más y listar.

Fotos

Manos De Cerdo A La Riojana, foto 1
Manos De Cerdo A La Riojana, foto 2

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

14/11/2011

Muy buena presentacion

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nanu262, 23/01/2011

Nunca había puesto nueces. muy bueno

(0) (0) Abuso

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