Petitchef

Costillitas de cerdo a la riojana

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sarten ponemos a freir las papas hasta dorar. En tanto saltamos las arvejas en una nuez de manteca y cocinamos las fetas de panceta en una plancha de hierro. Reservamos
  • Cocinamos en la misma plancha de hierro las costilitas y en otra sarten con una pizca de manteca los huevos.
  • Armamos el plato con una o dos costillitas y una porcion de cada uno de los contornos.
  • Salamos y pimentamos en el momento a gusto. Usar sal ahumada y pimienta negra

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto