Petitchef

Cerdo guisado a la sevillana

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de carne de cerdo para guisar

4 tomates de pera (450grs)

2 pimientos rojos


4 dientes de ajo

2 hojas de laurel

2 zanahorias

½ vaso medidor de vino blanco

Tomillo

Pimienta negra molida

Sal

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

1 cucharada sopera de harina

Preparación

  • Cogemos los pimientos y los pelamos y partimos en juliana, la zanahoria la pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños, la cebolla y los ajos los picamos y los tomates de pera los pelamos y cortamos en cuadrados.
  • Ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos los pimientos, la cebolla, las zanahorias y los ajos y dejamos que se poche.
  • Cuando este pochado añadimos la carne previamente salpimentada y removemos un poco seguidamente los tomates, removemos y añadimos el tomillo , el vino blanco, las hojas de laurel , la harina y sal.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos, cuando termine la cocción apagamos y despresurizamos manualmente.



Comentarios de los miembros:

19/08/2011

Que rico por dios ummm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cerdo agridulce argentina
Cerdo agridulce argentina
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Cerdo estofado
Cerdo estofado
4 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Cerdo agridulce con arroz basmati
Cerdo agridulce con arroz basmati
2 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto