Cerdo guisado a la sevillana

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Cogemos los pimientos y los pelamos y partimos en juliana, la zanahoria la pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños, la cebolla y los ajos los picamos y los tomates de pera los pelamos y cortamos en cuadrados.
- Ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos los pimientos, la cebolla, las zanahorias y los ajos y dejamos que se poche.
- Cuando este pochado añadimos la carne previamente salpimentada y removemos un poco seguidamente los tomates, removemos y añadimos el tomillo , el vino blanco, las hojas de laurel , la harina y sal.
- Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos, cuando termine la cocción apagamos y despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Que rico por dios ummm
Puntúe esta receta