Estofado griego de cerdo

Plato
Fácil
1 h 10 m
469 Kcal

Retomando las recetas del sr. Jamie y añadiendo el toque personal, os presento este estofado de apariencia sencilla y sabor INCREÍBLE

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.79 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Usaremos la olla rápida para esta elaboración, la receta original del libro utiliza una olla común y 2 horas de cocción pero en los tiempos que corren la olla rápida es la mejor opción.
  • Añadimos un chorrito de aceite a la olla y doramos la carne, una vez dorada añadimos el vino y el vinagre. Dejamos reducir el caldo y apartamos en un bol.
  • Cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos grandes y la cebolla en juliana. Añadimos más aceite y sofreímos las verduras hasta que queden blandas, reincorporamos la carne y salpimentamos.
  • Añadimos el tomate y cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos. Abrimos la olla, añadimos el zumo de limón y corregir de sal y pimienta.
  • Servir, espolvorear un poco de orégano seco y unas hojitas de perejil picadas. Acompañar con arroz hervido y pan para la salsita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 23 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena receta y muy facil de hacer la recomiendo,pero estamos en fiestas se nota a faltar recetas navidenas gracias.

abuso

anonymous

Si lo he echo bastante bien.
Pero llego el invierno amigos y se necesitan platos calurosos y energeticos un saludo a todos.Felices Pascuas a todos aquellos que nos hacen disfrutar en la cocina con sus recetas.

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso