Prueba de cerdo (tradicional)

Ingredientes
2
Costo estimado: 16.37Euros€ (8.18€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos la carne en trozos pequeños, la ponemos en un recipiente y le añadimos todos los ingredientes del adobo.
- Removemos para que se impregne bien la carne y la dejamos al menos toda la noche con el adobo.
- Al día siguiente ponemos un pelín de aceite en una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente añadimos la carne con todo el adobo.
- La cocinamos con el fuego fuerte y cuando esté antes de sacarla del fuego le ponemos el orégano y sal al gusto, removemos en la sartén.
- Servimos con unas patatas fritas.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Miguel,
02/11/2022
Qué buena pinta!!!
Aquí en Cáceres, estamos más acostumbrados a la prueba de cerdo extremeña, que es parecida pero con alguna pequeña diferencia. Aunque tengo que confesar que esta receta que proponéis en Petitchef me ha conquistado. Me la apunto para hacerla el próximo finde!
Gracias, y un saludo desde Extremadura! ;)
Teresa,
04/12/2021
Me encanta esta receta hacia tiempo que no la hacía, la voy hacer, animaros que esta buenisima
25/06/2012
Hola buenas tardes a todo!!! soy un pequeno cocinilla,y este plato que presentan, es uno de mis favoritos gracias por la receta espero seguir recibiendo recetas tan sofisticadas y tan ricas gracias.
Gracias a usted por su mensaje pero también por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Aprovechamos para mandarle un saludo desde las cocinas de Petitchef.