Petitchef

Prueba de cerdo (tradicional)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la carne en trozos pequeños, la ponemos en un recipiente y le añadimos todos los ingredientes del adobo.
  • Removemos para que se impregne bien la carne y la dejamos al menos toda la noche con el adobo.
  • Al día siguiente ponemos un pelín de aceite en una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente añadimos la carne con todo el adobo.
  • La cocinamos con el fuego fuerte y cuando esté antes de sacarla del fuego le ponemos el orégano y sal al gusto, removemos en la sartén.
  • Servimos con unas patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

gloria, 11/09/2018

Muy buena.

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Hola buenas tardes a todo!!! soy un pequeno cocinilla,y este plato que presentan, es uno de mis favoritos gracias por la receta espero seguir recibiendo recetas tan sofisticadas y tan ricas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Costillas de cerdo a la miel (tradicional)
Costillas de cerdo a la miel (tradicional)
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Paletilla de cerdo en salsa
Paletilla de cerdo en salsa
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Petitchef prueba Lékué Petitchef prueba Lékué Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto