Manitas de cerdo

MANITAS DE CERDO
Plato
Medio
2 horas

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Ponemos a cocer las manos en agua y cuando hiervan le tiramos ese agua. Volvemos a ponerlas en la olla con agua. Mientras que vuelven a hervir freímos el pan, las almendras , el ajo y el pimiento seco. Cuando está todo frito lo pasamos por la batidora y lo añadimos al agua de las manos junto al vaso de vino blanco, el avecrem, azafrán, la pimienta y las guindillas. Dejamos cocer en la olla express durante 1 hora o hasta que las manos estén tiernas, y a la mesa con una barra de pan para mojar

Puntúe esta receta

sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 23 votos 6 comentarios

anonymous

Muy ricas comida y postres

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Faciles

abuso

anonymous

Muy buena,,,

abuso

anonymous

Muy buenas y sabrosas

abuso

anonymous

Echo de menos algo de salsa de tomate y una cucharadíta de cominos , cazuelas de barro y fuego lento.

abuso

tobijuan

Fantasticas y caseras.

abuso