Petitchef

Manitas de cerdo

Plato
2 porciones
1 hora
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:

Manos de cerdo

8 Dientes de ajo

Almendras (Un buen puñado)

3 Rebanadas de pan

1 pimiento seco


Pimienta

2 Guindillas

Sal o avecrem

1 vaso de vino blanco

Preparación

  • Ponemos a cocer las manos en agua y cuando hiervan le tiramos ese agua. Volvemos a ponerlas en la olla con agua. Mientras que vuelven a hervir freímos el pan, las almendras , el ajo y el pimiento seco. Cuando está todo frito lo pasamos por la batidora y lo añadimos al agua de las manos junto al vaso de vino blanco, el avecrem, azafrán, la pimienta y las guindillas. Dejamos cocer en la olla express durante 1 hora o hasta que las manos estén tiernas, y a la mesa con una barra de pan para mojar



Comentarios de los miembros:

05/11/2013

Muy ricas comida y postres

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/09/2016

Faciles

(0) (0) Abuso
21/11/2013

Muy buena,,,

(0) (0) Abuso
07/11/2013

Muy buenas y sabrosas

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Echo de menos algo de salsa de tomate y una cucharadíta de cominos , cazuelas de barro y fuego lento.

(0) (0) Abuso
tobijuan, 16/02/2009

Fantasticas y caseras.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Manitas de cerdo
Manitas de cerdo
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Manitas de cerdo con foie al estilo mama
Manitas de cerdo con foie al estilo mama
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Manitas de cerdo en salsa
Manitas de cerdo en salsa
4 porciones
1h30m
Medio
3.8 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto