Paticas (patitas) de cerdo aborrajadas

Paticas (patitas) de cerdo aborrajadas
Plato
Fácil
30 min
1663 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.75 (4.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocine las patitas en agua, con los cubitos, hasta que la carne se desprenda de los huesos. Pique la carne en trocitos.
  • Prepare una coladilla con la leche, los huevos, la harina de trigo, el tomillo y los aliños.
  • Revuelva los trozos de carne en la coladilla y fría, en el aceite caliente, hasta que doren.
  • Sírvalas como entrada o principio. Puede ponerles unas gotas de limón.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Una rica receta

abuso

anonymous

Riquisimas...

abuso