-
Home
-
Recetas
-
Recetas con carne de cerdo
-
Carne de cerdo cocinada con aceite
-
Recetas de carne
-
Paticas (patitas) de cerdo aborrajadas
Paticas (patitas) de cerdo aborrajadas
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.75Euros€ (4.75€/porción)
Preparación
-
Cocine las patitas en agua, con los cubitos, hasta que la carne se desprenda de los huesos. Pique la carne en trocitos.
-
Prepare una coladilla con la leche, los huevos, la harina de trigo, el tomillo y los aliños.
-
Revuelva los trozos de carne en la coladilla y fría, en el aceite caliente, hasta que doren.
-
Sírvalas como entrada o principio. Puede ponerles unas gotas de limón.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (684g)
Calorías: 1238Kcal
-
Carbohidratos: 17.9g
-
Grasa total: 85.5g
-
Grasa sat.: 22.3g
-
Proteínas: 98.5g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 8.3g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
35
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Una rica receta
Riquisimas...