Petitchef

Filetes de cerdo al brandy

Un ingreso sabroso para cenarlo.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1427 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.56 (5.78€/porción)

Preparación

  • En un vol poner los files y le ponemos, el brandy, orégano, el aceite, el ajo, un toque de popurrí de pimienta y sal, lo dejamos macerar unas dos horas.
  • Los ponemos en una sartén grande o rustidera y lo hacemos a fuego medio bajo con su caldo de maceración, no muy hechos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1426Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 88g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 112.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Filetes de cerdo al brandy
Filetes de cerdo al brandy - foto 2
Filetes de cerdo al brandy - foto 3
Filetes de cerdo al brandy - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto