Petitchef

Filetes de cerdo al brandy

Un ingreso sabroso para cenarlo.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1427 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.56 (5.78€/porción)

Preparación

  • En un vol poner los files y le ponemos, el brandy, orégano, el aceite, el ajo, un toque de popurrí de pimienta y sal, lo dejamos macerar unas dos horas.
  • Los ponemos en una sartén grande o rustidera y lo hacemos a fuego medio bajo con su caldo de maceración, no muy hechos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (504g)
Calorías: 1426Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 88g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 112.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Filetes de cerdo al brandy
Filetes de cerdo al brandy - foto 2
Filetes de cerdo al brandy - foto 3
Filetes de cerdo al brandy - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto