11 recetas muy socorridas con carne picada ¡Más allá de los filetes rusos y las albóndigas!
viernes 5 septiembre 2025 09:00 - Patricia González
La carne picada, sea de pollo, ternera, cerdo o una mezcla de todas, es uno de esos básicos imprescindibles en la cocina. Al pensar en ella lo primero que viene a la cabeza son hamburguesas, filetes rusos o albóndigas, pero lo cierto es que se presta a muchísimas recetas prácticas y llenas de sabor para el día a día. Aquí tienes algunas ideas irresistibles para sacarle todo el partido.
Descubre nuestras mejores recetas
Patricia GonzálezApasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
Comentarios
Califica este artículo:
3.08/5, 79 votos 1 comentario
Nurinalba
Me encantan todas esas recetas… Gracias, por hacer de cada bocado “una experiencia inolvidable”.











Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que el trabajo que hacemos os resulta útil e inspirador para el día a día. Un saludo de parte del equipo de Petitchef :)