Petitchef

Tartar de ternera con huevo

Entrante
3 porciones
20 min
Fácil
233 Kcal
Con mucha demanda en los restaurantes, puedes hacer tu tartar en casa! Una receta ultra fácil y rápida, ya que no tiene tiempo de cocción :) Un plato aún mejor cuando está hecho en casa y acompañado de patatas fritas o al horno. Sigue nuestro paso a paso para la realización de nuestra receta ↓

Ingredientes

Número de partes: 3
300 gr de ternera picada (fresca)


25 gr de alcaparras

50 gr de pepinillos

1 cdita mostaza

1 cda de ketchup


pimienta

3 yemas (de huevos frescos)

Materiales

Disco de acero inoxidable de 6 cm (opcional)

Preparación

  • Paso 1 - Tartar de ternera con huevo
    En un bol, pon la carne picada + cebolla picada finamente + alcaparras y pepinillos igualmente picados.
  • Paso 2 - Tartar de ternera con huevo
    Añade la mostaza + ketchup + sal + pimienta y mezcla.
  • Paso 3 - Tartar de ternera con huevo
    Forma el tartar sobre un plato para servir con el disco, un bol o la mano.
  • Paso 4 - Tartar de ternera con huevo
    Haz un surco leve en cada tartar.
  • Paso 5 - Tartar de ternera con huevo
    Coloca las yemas
  • Paso 6 - Tartar de ternera con huevo
    Y listo!
    No dudes en añadir otros ingredientes. Mezcla la carne con la yema antes de comer.

Video

YouTube

Fotos

Tartar de ternera con huevo, foto 1Tartar de ternera con huevo, foto 2Tartar de ternera con huevo, foto 3

Observaciones:

Carne picada: Tanto la carne como el huevo, deben de ser 100% frescos. Comprados del mismo día.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 166g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

teresadiviani, 02/06/2018

El tartar se come con los ingredientes crudos?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Si, un tartar se come crudo, ya sea de carne o pescado. Se "cocina" en crudo con el aliño de cítricos.


Puntúe esta receta:

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