Petitchef

Caviar de huevo

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
71 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.29 (0.32€/porción)

Preparación

  • Separamos la yema y la clara y batimos cada una por separado.
  • Mezclamos la yema con el pimentón.Mezclamos la clara con el azafrán.Calentamos aceite de oliva a 60ºC.Rellenamos una jeringuilla con la yema y otra jeringuilla con la clara.
  • Dejamos caer gotas en el aceite caliente.Cuando las bolitas floten las retiramos.Y ya tenemos listo el falso caviar de huevo para el uso que queramos darle.

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Caviar de berenjena fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (21g)
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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