Caviar de huevo

Caviar de huevo
Entrante
Fácil
50 min
71 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.29 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Separamos la yema y la clara y batimos cada una por separado.
  • Mezclamos la yema con el pimentón.Mezclamos la clara con el azafrán.Calentamos aceite de oliva a 60ºC.Rellenamos una jeringuilla con la yema y otra jeringuilla con la clara.
  • Dejamos caer gotas en el aceite caliente.Cuando las bolitas floten las retiramos.Y ya tenemos listo el falso caviar de huevo para el uso que queramos darle.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (21g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: