Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con huevo
Licor de huevo
Licor de huevo
Aperitivo
2
porciones
20 min
Fácil
488 Kcal
(3.9/5 - 13 votos)
10
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
1
o
0
Ingredientes
Número de partes:
2
5 Yemas de
Huevo
;
3/4 de
Leche
Condensada al 10%;
250 gr de Brandy
Preparación
Se mezcla con la batidora primero la leche condensada y el huevo
Incorporando a continuación el Cognac, y volviendo a mezclar todo otra vez.
Informar sobre un error en el texto de recetas
E
Elkanu
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (186g)
Calorías:
487Kcal
Carbohidratos:
3.1g
Grasa total:
16.3g
Grasa sat.:
4.8g
Proteínas:
8.8g
Fibras:
0g
Azúcar:
1.4g
ProPoints:
5
SmartPoints:
15
sin gluten
Preguntas:
Preguntar al autor
Vídeo relacionado
You
Tube
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
Receta similar
Tarta de licor de huevo.
6
porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Licor de chocolate blanco
4
porciones
43 min
Fácil
3.8 / 5
Licor de crema irlandesa de whisky. baileys casero
2
porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2
porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Huevo pasado por agua con caviar
1
porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Buddha bowl vegetariano con trigo sarraceno, verduras y huevo escalfado
1
porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Recetas
Licores caseros
Leche-condensada
Huevo
Artículos relacionados
Recetas SIN Huevo para Intolerantes
¿Qué hacer con claras de huevo?
9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo
Ingredientes
Preparación
Nutrición
Preguntas
Comentarios
Artículos
Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido
Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
Todo sabe mejor con canela
Menú del día
Entrante
Crema de calabaza con gambas
Plato
Croquetas de Jamón Ibérico Estilo Chicote
Postre
Bizcocho con manzana
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
El jarabe de cebolla después de colarlo se le puede añadir el limón y la miel eso se toma tipo infus
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Sí
No, nunca
Sólo el miércoles y el viernes Santo
Sólo cuando me acuerdo
Voto