Petitchef

Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu

Esta es una receta para la decoración artística.

Aperitivo
4 porciones
40 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El forro de papel de aluminio, con cuidado. Bienes Bush con la formación de hielo blanca real (se puede utilizar cualquier color que desee), y nos hizo un punto para mirar encaje líneas diagonales a una distancia regular. Cómo el ápice es muy fácil. Apriete manejar un poco y ver una pelota, estrecha y corta para ti, ya que forma una cola, la cola es otra pequeña bola, rodar de nuevo a usted y el segundo se forma así sucesivamente hasta el final. Usted debe tener cuidado ya que llegar al otro lado.
  • Punto de hacer que encaje en un sentido End, deje que se seque un poco la formación de hielo, y empezar a hacer las líneas diagonales en la dirección opuesta y formar una red. En este caso, utilice una boquilla 40, si puede atreverse a hacerlo con un menor, asegurándose de que estas líneas están más juntas. Cuando haya terminado a las líneas en la dirección opuesta. Con el mismo manguito de la boquilla y al contorno del huevo.
  • Cuando está seco fuera del molde y con cuidado tire de la hoja con cuidado de no romper. Para mí comenzó, ¿dónde están los ramilletes.
  • Con pocas flores ya hechas y seca, comenzar con pegamento verde guinda en bolsas con una hoja de la matriz (67).
  • Y como se puede ver ponemos ramos sueltos con hojas verdes alrededor de ellos. Con un cartucho de papel y la formación de hielo de color amarillo, se cortaron deliciosos centros punta floretes hija ypuse y luego hizo algunas espirales florictas algunas manchas amarillas y amarillas en las hojas se parecen a las yemas.
  • Deje que se seque. después se mantuvo en un recipiente hermético o ya se puede envolver en papel celofán con un arco lindo en la parte superior. Si lo desea, puede poner como decoración de un pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu
Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu - foto 2
Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu - foto 3
Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu - foto 4
Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu - foto 5
Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu - foto 6
Huevo de Pascua en Glacé Real - para la Pitu - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2014

Muy bonito, dentro podemos ponerle huevos de chocolate chiquitos...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos de pascua de chocolate
Huevos de pascua de chocolate
5 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Huevo pasado por agua con caviar
Huevo pasado por agua con caviar
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto