Petitchef

Escalibada con huevo

Aunque esta receta, podía ser de temporada, me parece que es una apuesta muy seria, por la comida sana y las calorías justas.
Es ideal para todos los que después de tanto atracón, habéis decidido poneros un poco a ¡plan! Además, ahora en el mercado, tenemos de todo y podemos prepararla de una manera muy fácil.

Entrante
4 porciones
1 hora
50 min
Fácil
131 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.36 (0.59€/porción)

Preparación

  • Primero vamos a calentar el horno. El bandeja que vamos a utilizar, pondremos todos los ingredientes lavados.

    A la cebolla, podemos quitarle alguna capa y a la berenjena el tallo, pero tampoco es necesario.

    Ponemos sal y un buen chorro de aceite por encima de las verduras.

    En el horno, tendremos todo entre 45 y 60 minutos dependiendo de la cantidad a unos 180º C. Tenemos que vigilar el horneado, añadiendo un poco de agua, para que no se nos quemen las verduras, así obtendremos un delicioso caldo para acompañarlas.

    Tampoco olvidemos dar la vuelta a las verduras, para que se horneen correctamente.
  • Cuando está listo, dejaremos enfriar para limpiar todo bien, tallos, piel y semillas.

    Cortamos y servimos. Por encima de las verduras, adornaremos con los huevos cocidos picados.

    Atención: Si queremos, en una cazuela o en una sartén, reduciremos el caldo para que espese un poco más.

    ¡Pero cuidado con el pan!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 131Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto