Huevos en cocotte
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar y por lo que no se olvide a continuación, poner precalentar el horno a 175 °.
Pelar las patatas y cortar en cubos o rodajas finas como si fueran de la tortilla, es en el sabor.
Pelar la cebolla en juliana y pártela. - Con patatas y cebollas preparadas, tenemos dos opciones si no está en una dieta, se puede freír ellos, pero ya que esta receta es luz, es preferible utilizar el micrófono -ondes.
- En un tazón o una fuente, difundimos la papa y la cebolla, la temporada y cubrimos con una película de plástico que será unos agujeros con un tenedor. Ponemos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
- A continuación, preparar el tocino. Al igual que con la cebolla, si no te importa la grasa, puede pasar algún parrilla o sartén, pero esta vez nos vamos, "luz" y tomar la rebanada de tocino, envuélvalo en toalla de papel y coloque el micrófono de un minuto y medio o dos.
- Tenemos patatas, cebolla y tocino tomamos unos siete minutos.
Luego tenemos los mini-cazuelas individuales y cada tiramos unas gotas de ajopere que se extienden mucho con el uso de un pincel de cocina. - Procesamos las patatas y cebollas, entre todas las ollas y luego ponemos un trozo de tocino cortado en tiras cada uno. Nosotros Burgos una porción de pestaña y vierta la crema 3 cucharadas.
- Por último, cascamos un huevo en cada cazuela, temporada amarillo, tapar y cocer de 10 a 15 minutos.
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