Petitchef

Huevos en cocotte

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En primer lugar y por lo que no se olvide a continuación, poner precalentar el horno a 175 °.
    Pelar las patatas y cortar en cubos o rodajas finas como si fueran de la tortilla, es en el sabor.
    Pelar la cebolla en juliana y pártela.
  • Con patatas y cebollas preparadas, tenemos dos opciones si no está en una dieta, se puede freír ellos, pero ya que esta receta es luz, es preferible utilizar el micrófono -ondes.
  • En un tazón o una fuente, difundimos la papa y la cebolla, la temporada y cubrimos con una película de plástico que será unos agujeros con un tenedor. Ponemos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
  • A continuación, preparar el tocino. Al igual que con la cebolla, si no te importa la grasa, puede pasar algún parrilla o sartén, pero esta vez nos vamos, "luz" y tomar la rebanada de tocino, envuélvalo en toalla de papel y coloque el micrófono de un minuto y medio o dos.
  • Tenemos patatas, cebolla y tocino tomamos unos siete minutos.
    Luego tenemos los mini-cazuelas individuales y cada tiramos unas gotas de ajopere que se extienden mucho con el uso de un pincel de cocina.
  • Procesamos las patatas y cebollas, entre todas las ollas y luego ponemos un trozo de tocino cortado en tiras cada uno. Nosotros Burgos una porción de pestaña y vierta la crema 3 cucharadas.
  • Por último, cascamos un huevo en cada cazuela, temporada amarillo, tapar y cocer de 10 a 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos en cocotte
Huevos en cocotte - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Avueltasconlospucheros, 06/09/2020

Buena receta pero deberías cuidar más la traducción, está muy mal escrita

(0) (0) Abuso
04/09/2020

Muchas gracias Me gusta la receta la voy a hacer.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto