Petitchef

HUEVOS GUISADOS

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Medio
178 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.99 (0.5€/porción)

Preparación

  • Cocer 4 huevos, dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad.

    En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolleta picada y 2 dientes de ajo.
  • Añadir un manojo de perejil sin los tallos.

    Echar 1 cucharadita de harina, dorar y añadir ½ vaso de agua, un chorrito de vino fino y una chispa de colorante.
  • Dejar evaporar el alcohol, pasar por la batidora y volver a poner en la sartén.

    Echar los huevos, dejar calentar ligeramente y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto