Petitchef

Huevos a la flamenca

Una receta casi irresistible, un verdadero placer para el paladar.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

  • Haremos un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.
  • Añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un pelín.
  • Justo entonces incorporaremos los guisantes y el pimiento morrón y dejaremos hasta que se haga un pelín.
  • Justo en ese momento incorporaremos el jamón y el chorizo. Añadimos las patatas y removemos.
  • Ahora emplataremos en cada cazuelita y cascaremos un huevo encima de cada plato y lo meteremos en el horno hasta que cuaje.
  • Con FC:
    Todo exactamente igual solo que cuando añadimos los guisantes y el pimiento morrón programamos menú manual 10 minutos tapa cerrada y despresurizaremos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (431g)
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Sin gluten

Fotos

Huevos a la flamenca
Huevos a la flamenca - foto 2

Preguntas:

Las patatas, cuándo se supone que se han cocinado? O, acaso se ponen crudas?...

Responder Petitchef:

Conviene freír ligeramente las patatas cortadas en dados con antelación

Como tengo poca idea de cocina, no sé cómo se añaden las patatas. Si crudas, cocidas o fritas

Responder Petitchef:

Conviene freír ligeramente las patatas cortadas en dados con antelación




Comentarios de los miembros:

bataller
bataller, 22/10/2009

Tiene k estar riquisimoo, aunque tiene muchas calorias y mucho sofrito, pero no me quedare sin probarlo jejej

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto