Petitchef

Huevos a la Flamenca

Plato
4 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite y sofreír en el la cebolla rallada.
    Cuando se vea transparente añadir los ajos picados.
  • Repartir este refrito en 4 cazuelas individuales de barro.
    Agregar la salsa de tomate.
  • Distribuir los guisantes ,el jamón y el chorizo.
    Cascar los huevos en el centro de cada cazuela.
  • Adornar con los espárragos.
    Espolvorear con queso rallado.
  • .Meter las cazuelas ,una a una, en el microondas con tapa protectora 2 minutos 30 segundos ó 3 minutos según micro.
  • Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos a la Flamenca
Huevos a la Flamenca - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto