Petitchef

Huevos a la flamenca

Plato
4 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite y sofreír en el la cebolla rallada.
    Cuando se vea transparente añadir los ajos picados.
  • Repartir este refrito en 4 cazuelas individuales de barro.
    Agregar la salsa de tomate.
  • Distribuir los guisantes ,el jamón y el chorizo.
    Cascar los huevos en el centro de cada cazuela.
  • Adornar con los espárragos.
    Espolvorear con queso rallado.
  • .Meter las cazuelas ,una a una, en el microondas con tapa protectora 2 minutos 30 segundos ó 3 minutos según micro.
  • Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Huevos a la Flamenca, foto 1
Huevos a la Flamenca, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta HUEVOS A LA FLAMENCA
HUEVOS A LA FLAMENCA
4 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca
Huevos a la flamenca
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto