Petitchef

Huevos rotos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
284 Kcal
Excelente receta para cuando tengamos mucha hambre.

Ingredientes

Número de partes: 2

1 libra de patatas,

1 cebolla grande,

1 pimiento verde o rojo de tamaño mediano,

1/4 de bacon cocido,

1 loncha de jamón serrano,

2 dientes de ajo,

sal,

pimienta,

comino molido,

100ml de vino blanco.

Preparación

  • Paso 1 - Huevos rotos
    Pelar las papatas y cortar en trozos de 1 1/2cm de grosor y ponerlas a cocer hasta que el agua rompa a hervir, sacar las patatas aun crudas y freírlas en una sarten con aceite de oliva virgen extra, preferiblemente, o en su defecto cualquier otro.
  • Verter en una sarten aceite de Oliva Virgen Extra y sofreír en la misma el pimiento, cebolla cortado en juliana, posteriormente el ajo, salpimentar y agregar el bacon cortado en daditos de medio centímetro de grosor.
  • Después de sofreir solo nos queda montar nuestro plato.
  • Paso 4 - Huevos rotos
    Poner las patatas fritas en un plato llano grande, verter sobre las mismas todo lo refrito en la sarten.
  • Paso 5 - Huevos rotos
    Freir dos huevos que pondremos encima del refrito y sobre estos unas lonchitas de jamón serrano y justo antes de comer romper los huevos fritos y disfrutar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 306g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (26):

07/08/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/08/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Saooooooooooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Había escuchado acerca de los huevos rotos pero, no los había probado son exquisitos, felicidades.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Tre bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2016

Y el vino en qué momento se adhiere??

(0) (0) Abuso
30/09/2015

De rechupetearse hasta los deditos de los pies!!!

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
05/08/2013

10

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón
1 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto