Petitchef

Huevos rotos

Excelente receta para cuando tengamos mucha hambre.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
258 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Huevos rotos
    Pelar las papatas y cortar en trozos de 1 1/2cm de grosor y ponerlas a cocer hasta que el agua rompa a hervir, sacar las patatas aun crudas y freírlas en una sarten con aceite de oliva virgen extra, preferiblemente, o en su defecto cualquier otro.
  • Verter en una sarten aceite de Oliva Virgen Extra y sofreír en la misma el pimiento, cebolla cortado en juliana, posteriormente el ajo, salpimentar y agregar el bacon cortado en daditos de medio centímetro de grosor.
  • Después de sofreir solo nos queda montar nuestro plato.
  • Paso 4 - Huevos rotos
    Poner las patatas fritas en un plato llano grande, verter sobre las mismas todo lo refrito en la sarten.
  • Paso 5 - Huevos rotos
    Freir dos huevos que pondremos encima del refrito y sobre estos unas lonchitas de jamón serrano y justo antes de comer romper los huevos fritos y disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

07/08/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/08/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Saooooooooooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Había escuchado acerca de los huevos rotos pero, no los había probado son exquisitos, felicidades.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Tre bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2016

Y el vino en qué momento se adhiere??

(0) (0) Abuso
30/09/2015

De rechupetearse hasta los deditos de los pies!!!

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
05/08/2013

10

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto