Un dulce huevo pasado por agua
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Un ingreso de huevo suave.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.2Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Se unta de aceite el interior del molde.
- Se derrite el chocolate blanco añadiéndole poco a poco una pizca del oscuro, hasta conseguir la tonalidad mas parecida a un huevo de verdad.
- Dar varias capas para que coja consistencia. Dejamos en la nevera para que se endurezca.
Dejamos en la nevera para que se endurezca. - Separamos la clara de la yema.
A la clara con una cucharada de azúcar la batimos a punto de nieve firme hasta hacer casi un merengue, dando el aspecto como si la clara estuviese cuajada. - La yema la batimos igualmente con la otra cucharada de azúcar hasta que esté cremosa y que tenga aspecto de casi cuajada también.
Desmoldamos el huevo de chocolate, lo modelamos y ponemos la parte inferior en el recipiente especial para los huevos pasados por agua. - Llenamos el interior con el merengue y en el centro ponemos la yema azucarada. Cubriremos parcialmente con la otra parte del huevo de chocolate.
Cubriremos parcialmente con la otra parte del huevo de chocolate. - A la nevera para que esté fresquito.
Lo decoré con una golosina que compré en Irlanda que es de chocolate blanco y bolitas de colorines.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
- Carbohidratos: 85.1g
- Grasa total: 45.4g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 70.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
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