Petitchef

Un Dulce Huevo Pasado Por Agua

Un ingreso de huevo suave.

Postre
1 porciones
20 min
45 min
Fácil
808 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.2 (1.2€/porción)

Preparación

  • Se unta de aceite el interior del molde.
  • Se derrite el chocolate blanco añadiéndole poco a poco una pizca del oscuro, hasta conseguir la tonalidad mas parecida a un huevo de verdad.
  • Dar varias capas para que coja consistencia. Dejamos en la nevera para que se endurezca.
    Dejamos en la nevera para que se endurezca.
  • Separamos la clara de la yema.
    A la clara con una cucharada de azúcar la batimos a punto de nieve firme hasta hacer casi un merengue, dando el aspecto como si la clara estuviese cuajada.
  • La yema la batimos igualmente con la otra cucharada de azúcar hasta que esté cremosa y que tenga aspecto de casi cuajada también.
    Desmoldamos el huevo de chocolate, lo modelamos y ponemos la parte inferior en el recipiente especial para los huevos pasados por agua.
  • Llenamos el interior con el merengue y en el centro ponemos la yema azucarada. Cubriremos parcialmente con la otra parte del huevo de chocolate.
    Cubriremos parcialmente con la otra parte del huevo de chocolate.
  • A la nevera para que esté fresquito.
    Lo decoré con una golosina que compré en Irlanda que es de chocolate blanco y bolitas de colorines.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Huevo pasado por agua con caviar


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 70.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Un Dulce Huevo Pasado Por Agua
Un Dulce Huevo Pasado Por Agua - foto 2
Un Dulce Huevo Pasado Por Agua - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevo pasado por agua con caviar
Huevo pasado por agua con caviar
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
8 porciones
24 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto