Huevos revueltos a la española

Plato
Fácil
50 min
271 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.3 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos las patatas y con ayuda de una cucharita le damos forma de bola.Cortamos el puerro a rodajas finas.Calentamos el aceite en una sarten y salteamos las patatas durante diez minutos hasta que empiezen a estar tiernas.
  • Agregamos entonces el puerro y el diente de ajo y salteamos cinco minutos más.Batimos los huevos con la leche y un poco de sal.Añadimos las gambas a la sarten.
  • Agregamos los huevos a la sarten,dejamos hacerse a fuego vivo hasta que cuajen. Servimos muy caliente y con unas gotitas de tabasco al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.2/5, 5 votos