Petitchef

Huevos envueltos

Deliciosos albondigones con sorpresa! :) Una manera diferente y vistosa de combinar albóndigas y huevos, que seguro va a gustar a todos. Si quieres hacerlos tipo aperitivo, (tamaño bocado) puedes utilizar huevos de codorniz y en vez de cortarlos a rodajas, parte por la mitad y pincha un palillo. ¡¡Éxito asegurado!!

Entrante
4 porciones
15 min
5 min
Medio
295 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.16 (0.54€/porción)

Preparación

  • Aliña la carne mezclando en ella: el huevo + miga de pan remojada en leche y escurrida + sal + perejil + ajo + pizca de pimienta (opcional). Añade pan rallado hasta que se pueda trabajar.
  • Cuece los huevos 10-12 minutos en agua hirviendo, enfríalos y pela. Envuelve los huevos con la carne, intentando que tengan el mismo grosor en todo el contorno. Pasa por harina, huevo batido, y finalmente, por pan rallado.
  • Fríe en abundante aceite, yo utilizo un cazo para que estén bien sumergidos, y cuando estén doraditos, pasa a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Deja templar un poco, y listos para cortar.
    Acompaña con lo que prefieras, y sirve.
  • Si quieres puede poner por encima un poco de salsa de tomate, que les va muy bien. Sazona y espolvorea un poco de perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (139g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Fotos

Huevos envueltos
Huevos envueltos - foto 2
Huevos envueltos - foto 3
Huevos envueltos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Soledad, 15/03/2019

Me puedes señalar cuánta cantidad de carne debo hacer para 2 huevos en la mezcla?

(0) (0) Abuso
cleguina, 09/02/2017

Me han salido muy secas, yo no le pondría la miga de pan, pero estaban muy buenas aunque algo sosas pero eso ya si que ha sido culpa mia :)

(0) (0) Abuso
pilar61, 24/06/2014

Ricas

(0) (0) Abuso
21/06/2014

Un excelente abreboca, además de un alimento completo.

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Que rica.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 19/06/2014

Meparece muy bien pero creo q tiene q ser muy gordo

(0) (0) Abuso
Thai1, 19/06/2014

HMM, ME ENCANTA. ES MUY FÁCIL DE HACERLO. SE PUEDE SERVIR COMO TAPA.

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Que receta más novedaosa y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto