Petitchef

Recetas Huevos a la Española

Un ingreso formidable

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Debes fundir mantequilla en una cazuela de barro o plato refractario
  • Añadir el sofrito cortado en juliana muy fina y los dientes de ajo picados finamente
  • Cocer los chícharos, las judías y los espárragos
  • Agregar el huevo en la cazuela del sofrito y distribuir en la cazuela las verduras cocidas, el chorizo y el jamón
  • Colocar en el horno unos minutos hasta que estén hechos, dejando al descubierto la yema de los huevos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda ¿Estás almacenando los huevos correctamente? ¡Descubre el lugar ideal! ¿Estás almacenando los huevos correctamente? ¡Descubre el lugar ideal!

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto