Petitchef

Recetas huevos a la española

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso formidable

Ingredientes

Número de partes: 1
. Huevo 0.400 kg

. Ajo entero 0.005 kg

. Judías verdes planas 0.100 kg

. Chícharo limpio 0.100 kg

. Chorizo 0.100 kg

. Espárragos blancos 0.100 kg

. Jamón serrano en rebanadas 0.100 kg

. Mantequilla 0.100 kg

. Sal 0.005 kg

Preparación

  • Debes fundir mantequilla en una cazuela de barro o plato refractario
  • Añadir el sofrito cortado en juliana muy fina y los dientes de ajo picados finamente
  • Cocer los chícharos, las judías y los espárragos
  • Agregar el huevo en la cazuela del sofrito y distribuir en la cazuela las verduras cocidas, el chorizo y el jamón
  • Colocar en el horno unos minutos hasta que estén hechos, dejando al descubierto la yema de los huevos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de huevos y jamón fácil
Quiche de huevos y jamón fácil
6 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Recetas burritos con verduras picantes
Recetas burritos con verduras picantes
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Recetas de crepes, omelettes y tortillas
Recetas de crepes, omelettes y tortillas
5 porciones
45 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto