Petitchef

Huevos a la escocesa

Scotch eggs. Con la ola de calor que nos azota lo que más apetece son platos fríos que se puedan acompañar con una ensalada y que no sean muy engorrosos, como estos deliciosos huevos a la escocesa que hoy os traigo y que gustarán a toda la familia.

Cuando Isma estuvo en Londres le llamó la atención ese plato, ya que lo podías comprar en cualquier supermercado, envasado en plástico. Es uno de los platos más famosos del Reino Unido

Plato
1 porciones
35 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.98 (6.98€/porción)

Preparación

  • Pelamos los huevos cocidos.

    Retiramos la piel de las salchichas y las desmigamos en un plato.

    En un plato, mezclar el perejil con la harina, la sal y pimienta. Añadimos a la carne de las salchichas y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.

    Sobre la encimera previamente enharinada hacemos un filete de hamburguesa fino. Colocamos el huevo en medio y envolvemos con toda la carne dándole forma redonda con las manos suavemente.

    Vamos repitiendo con todos los huevos.

    Pasar cada uno de nuestros huevos escoceses por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados.

    Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

    Dejamos enfriar y listos para comer. Probamos a ponerle salsa barbacoa para mojar y estaban deliciosos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

ferni, 20/03/2021

Y si es con huevos de codorniz, son de bocado tipo pincho y queda ya de muerte...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimos también! Tendremos que probar ;)

25/07/2015

!Que rica¡

(0) (0) Abuso
e677353
e677353, 17/07/2015

Muy buena receta para innovar y cambiar la rutinaria forma de preparar huevos.

(0) (0) Abuso
17/07/2015

Ricamente cervecero, o sea como pasapalo despues de unas dervezas bien frias

(0) (0) Abuso
Delicatessendiferentes
Delicatessendiferentes, 17/07/2015

Yo siempre lo hago con carne picada,.

(0) (0) Abuso
16/07/2015

EXELENTE Y DIFERENTE NOS SACA DE LA RUTINA. GRACIAS

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Y mejor con huevos de codorniz

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Estoy seguro que es rica esta receta y voy a hacerla en cuanto pueda.

(0) (0) Abuso
16/07/2015

BUENA IDEA

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Algo distinto, parece sabroso probare prepararlo, lo que pasa que aqui es invierno, esto seria mas bien para verano

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto