Scotch eggs. Con la ola de calor que nos azota lo que más apetece son platos fríos que se puedan acompañar con una ensalada y que no sean muy engorrosos, como estos deliciosos huevos a la escocesa que hoy os traigo y que gustarán a toda la familia.
Cuando Isma estuvo en Londres le llamó la atención ese plato, ya que lo podías comprar en cualquier supermercado, envasado en plástico. Es uno de los platos más famosos del Reino Unido
Ingredientes
1
Preparación
Pelamos los huevos cocidos.
Retiramos la piel de las salchichas y las desmigamos en un plato.
En un plato, mezclar el perejil con la harina, la sal y pimienta. Añadimos a la carne de las salchichas y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.
Sobre la encimera previamente enharinada hacemos un filete de hamburguesa fino. Colocamos el huevo en medio y envolvemos con toda la carne dándole forma redonda con las manos suavemente.
Vamos repitiendo con todos los huevos.
Pasar cada uno de nuestros huevos escoceses por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados.
Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Dejamos enfriar y listos para comer. Probamos a ponerle salsa barbacoa para mojar y estaban deliciosos.
Riquísimos también! Tendremos que probar ;)