Petitchef

Huevos a la escocesa

Plato
1 porciones
35 min
10 min
Fácil
Scotch eggs. Con la ola de calor que nos azota lo que más apetece son platos fríos que se puedan acompañar con una ensalada y que no sean muy engorrosos, como estos deliciosos huevos a la escocesa que hoy os traigo y que gustarán a toda la familia.

Cuando Isma estuvo en Londres le llamó la atención ese plato, ya que lo podías comprar en cualquier supermercado, envasado en plástico. Es uno de los platos más famosos del Reino Unido

Ingredientes

Número de partes: 1
4 huevos cocidos.

6 salchichas frescas. Las mías eran de pollo.

2 cucharadas de harina de trigo.

1 huevo batido.

Perejil picado.

Sal y pimienta al gusto.

Pan rallado.

Preparación

  • Pelamos los huevos cocidos.

    Retiramos la piel de las salchichas y las desmigamos en un plato.

    En un plato, mezclar el perejil con la harina, la sal y pimienta. Añadimos a la carne de las salchichas y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.

    Sobre la encimera previamente enharinada hacemos un filete de hamburguesa fino. Colocamos el huevo en medio y envolvemos con toda la carne dándole forma redonda con las manos suavemente.

    Vamos repitiendo con todos los huevos.

    Pasar cada uno de nuestros huevos escoceses por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados.

    Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

    Dejamos enfriar y listos para comer. Probamos a ponerle salsa barbacoa para mojar y estaban deliciosos.



Comentarios de los miembros (15):

25/07/2015

!Que rica¡

(0) (0) Abuso
e677353
e677353, 17/07/2015

Muy buena receta para innovar y cambiar la rutinaria forma de preparar huevos.

(0) (0) Abuso
17/07/2015

Ricamente cervecero, o sea como pasapalo despues de unas dervezas bien frias

(0) (0) Abuso
Delicatessendiferentes
Delicatessendiferentes, 17/07/2015

Yo siempre lo hago con carne picada,.

(0) (0) Abuso
16/07/2015

EXELENTE Y DIFERENTE NOS SACA DE LA RUTINA. GRACIAS

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Y mejor con huevos de codorniz

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Estoy seguro que es rica esta receta y voy a hacerla en cuanto pueda.

(0) (0) Abuso
16/07/2015

BUENA IDEA

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Algo distinto, parece sabroso probare prepararlo, lo que pasa que aqui es invierno, esto seria mas bien para verano

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Pinta muy bien pero yo usaria carne molida!

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos duros en salsa
Huevos duros en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Huevos a la escocesa o scotch eggs
Huevos a la escocesa o scotch eggs
4 porciones
25 min
Medio
3.9 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto