Huevos reales

Postre
Fácil
1 día 16 h 20 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 día 16 h
  • Batimos las yemas de huevo hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa, se le agrega la levadura y se vuelve a batir bien.
  • Engrasamos con la mantequilla derretida un molde de horno rectangular de aprox. 25x35 cm. Lo rellenamos con la mezcla de yemas, cubrimos el molde con papel de aluminio y lo introducimos en el horno precalentado a 135°Celsius durante aprox. 40 minutos.
  • Estará en su punto cuando pinchando la masa con una varilla de metal, esta sale seca. Se deja reposar unos 10 minutos fuera del horno.
  • Preparamos el jarabe en una ollita mezclando el azúcar con el agua y la canela, lo vamos cocinando a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que adquiera la consistencia de un jarabe ligero. Retiramos del fuego y le agregamos el jerez mezclando bien.
  • Desmoldamos el cuajado de huevos en una fuentes de servir, cortándolo en cubos como de 2 cms de lado, se recían con el jarabe además de decorarlos con unas uvas pasas y las ramitas de canela. Este postre se sirve ligeramente frio.

Puntúe esta receta

RRecetasycondimentos.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: