Petitchef

Huevos Reales

Postre
2 porciones
20 min
1 día 16 h
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos las yemas de huevo hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa, se le agrega la levadura y se vuelve a batir bien.
  • Engrasamos con la mantequilla derretida un molde de horno rectangular de aprox. 25x35 cm. Lo rellenamos con la mezcla de yemas, cubrimos el molde con papel de aluminio y lo introducimos en el horno precalentado a 135°Celsius durante aprox. 40 minutos.
  • Estará en su punto cuando pinchando la masa con una varilla de metal, esta sale seca. Se deja reposar unos 10 minutos fuera del horno.
  • Preparamos el jarabe en una ollita mezclando el azúcar con el agua y la canela, lo vamos cocinando a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que adquiera la consistencia de un jarabe ligero. Retiramos del fuego y le agregamos el jerez mezclando bien.
  • Desmoldamos el cuajado de huevos en una fuentes de servir, cortándolo en cubos como de 2 cms de lado, se recían con el jarabe además de decorarlos con unas uvas pasas y las ramitas de canela. Este postre se sirve ligeramente frio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos Reales
Huevos Reales - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
2 porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto