Petitchef

Huevos tontos

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una receta para aprovechar el pan duro. Vamos a preparar unos huevos tontos. Es una receta fácil, económica y deliciosa.

Entrante
10 porciones
40 min
Fácil
94 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.9 (0.19€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Huevos tontos
    Aquí tengo unos 200 gramos de pan duro de días anteriores cortado en trozos medianos.
    Lo añadimos a un procesador de alimentos, como a mi no me va a entrar todo, lo voy a hacer en 2 veces. Añadimos también un diente de ajo y procedemos a triturarlo.
    Ahora añadimos el pan triturado a un recipiente más amplio y como podéis ver no hace falta que quede súper triturado.
    Si no tenéis procesador de alimentos podéis utilizar un rallador o también lo podéis cortar finamente con un cuchillo.
  • Paso 2 - Huevos tontos
    Ahora vamos añadiendo la leche poco a poco y con la ayuda de una cuchara o de un tenedor lo mezclamos.
    No queremos que el pan se empape demasiado de la leche, sino que se humedezca.
    Ahora añadimos perejil fresco, sal al gusto y le añadimos 2 huevos, los batimos para que se integren más fácilmente y ahora lo mezclamos todo bien, por último, añadimos pimienta negra al gusto, mezclamos y lo llevamos a la nevera unos 30 minutos.
  • Paso 3 - Huevos tontos
    Pasados unos 30 minutos, cogemos porciones con la ayuda de una cuchara y con las manos bien limpias le vamos dando forma de croqueta.
    Repetiremos la operación hasta terminar con toda la masa.
  • Paso 4 - Huevos tontos
    Ahora en una sartén añadimos una buena cantidad de aceite y dejamos que se vaya calentando.
    Añadimos los huevos tontos y dejamos que se vayan dorando por todos lados.
    Cuando ya están bien dorados, los sacamos a un plato con papel absorbente para absorba el exceso de aceite.
    Y ya estarían listos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (45g)
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto