Huevos estrellados con picadillo

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se cortan las patatas a lo largo y se fríen en abundante aceite, cuando están se reservan. Se quita el aceite de la sarten dejando como una cucharadita, y se fríe el picadillo, cuando esté se echan otra vez las patatas y se añaden los huevos se salan y se revuelven hasta que estén cuajados, o poco cuajados, eso a gusto del consumidor, ¡et voila! ya tenemos una cenita llenita de colesterol, pero ¡que rica!.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta