Huevos estrellados con picadillo

HUEVOS ESTRELLADOS CON PICADILLO
Plato
Fácil
30 min
429 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se cortan las patatas a lo largo y se fríen en abundante aceite, cuando están se reservan. Se quita el aceite de la sarten dejando como una cucharadita, y se fríe el picadillo, cuando esté se echan otra vez las patatas y se añaden los huevos se salan y se revuelven hasta que estén cuajados, o poco cuajados, eso a gusto del consumidor, ¡et voila! ya tenemos una cenita llenita de colesterol, pero ¡que rica!.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin lactosa
comer de gorraComer de gorra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: