-
Home
-
Recetas
-
Recetas con huevo
-
Huevos con atún
-
Recetas con langostinos
-
Huevos en gabardina.
Huevos en gabardina.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
-
Cocemos los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre y dejamos templar.
Los cortamos a lo largo, con un cuchillo dentado, e introducimos sus yemas en un vaso.
-
En el vaso donde hemos puesto las yemas añadimos el atún escurrido y desmigado, un chorro de ketchup y 2 ó 3 cucharadas de mahonesa.
Lo mezclamos todo con un tenedor hasta obtener una pasta.
-
Rellenamos cada medio huevo con ésta pasta dándole forma de un huevo entero.
Pelamos y cocemos los langostinos justo hasta que cambien de color. Reservamos.
-
Sumergimos nuestros huevos rellenos en la salsa orly y los vamos friendo hasta que queden doraditos.
-
Servimos pinchando con un palillo un langostino en cada huevo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 113Kcal
-
Carbohidratos: 3.2g
-
Grasa total: 5.5g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 12.3g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 2.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados