Petitchef

Huevos en gabardina.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio
113 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.89 (0.72€/porción)

Preparación

  • Cocemos los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre y dejamos templar.

    Los cortamos a lo largo, con un cuchillo dentado, e introducimos sus yemas en un vaso.
  • En el vaso donde hemos puesto las yemas añadimos el atún escurrido y desmigado, un chorro de ketchup y 2 ó 3 cucharadas de mahonesa.

    Lo mezclamos todo con un tenedor hasta obtener una pasta.
  • Rellenamos cada medio huevo con ésta pasta dándole forma de un huevo entero.

    Pelamos y cocemos los langostinos justo hasta que cambien de color. Reservamos.
  • Sumergimos nuestros huevos rellenos en la salsa orly y los vamos friendo hasta que queden doraditos.
  • Servimos pinchando con un palillo un langostino en cada huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto