Petitchef

Huevos en gabardina.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio
118 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre y dejamos templar.

    Los cortamos a lo largo, con un cuchillo dentado, e introducimos sus yemas en un vaso.
  • En el vaso donde hemos puesto las yemas añadimos el atún escurrido y desmigado, un chorro de ketchup y 2 ó 3 cucharadas de mahonesa.

    Lo mezclamos todo con un tenedor hasta obtener una pasta.
  • Rellenamos cada medio huevo con ésta pasta dándole forma de un huevo entero.

    Pelamos y cocemos los langostinos justo hasta que cambien de color. Reservamos.
  • Sumergimos nuestros huevos rellenos en la salsa orly y los vamos friendo hasta que queden doraditos.
  • Servimos pinchando con un palillo un langostino en cada huevo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






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