Huevos en gabardina.

Huevos en gabardina.
Entrante
Medio
35 min
196 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.89 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre y dejamos templar.

    Los cortamos a lo largo, con un cuchillo dentado, e introducimos sus yemas en un vaso.
  • En el vaso donde hemos puesto las yemas añadimos el atún escurrido y desmigado, un chorro de ketchup y 2 ó 3 cucharadas de mahonesa.

    Lo mezclamos todo con un tenedor hasta obtener una pasta.
  • Rellenamos cada medio huevo con ésta pasta dándole forma de un huevo entero.

    Pelamos y cocemos los langostinos justo hasta que cambien de color. Reservamos.
  • Sumergimos nuestros huevos rellenos en la salsa orly y los vamos friendo hasta que queden doraditos.
  • Servimos pinchando con un palillo un langostino en cada huevo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (138g)
CCon2recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto