Petitchef

Huevos estrellados con escombros

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freimos;
    las papas en dados
    en un salten ponemos los ingrediente:
    beico ,jamon,chorizo,salchicha,
    cuando se doren un poco le añadimos la nata
    y las papas ya fritas (ojo que no esten muy quemadas)
    le ponemos el pimenton y la sal
    esperemos que redusca,
    en un salten aparte freimos los 3 huevos juntos
    colocamos las papas en una fuente y ponemos los huevo ensima decoramos con un poco de perejil


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto