Huevos larderos

vota ahora
Huevos larderos
Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Picar la cebolla y reservar. Escurrir los espárragos y reservar. Guardar el caldo del espárrago en un vaso para utilizarlo en la receta. En una sartén honda, poner un fondo de aceite y dorar la longaniza. Reservar.
  • En ese mismo aceite, poner la cebolla picada y pochar. Cuando esté doradita, añadir una cucharada de harina y sofreírla. Agregar el caldo del espárrago, un chorrito de vino blanco y agua al gusto.
  • Tiene que quedar como una bechamel muy clarita. Cuando arranque el hervor, echar la longaniza que habíamos dorado y los espárragos. Dejar que cocinen un rato. Añadir los huevos para que se escalfen y servir de inmediato espolvoreados con un poco de perejil.

Puntúe esta receta

MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: