Huevos rellenos de restos de pescado
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se cuecen los huevos durante unos 5 minutos desde que rompe el hervor. Se pelan y se reservan. Se cuece el pescado que tengamos para rellenar y las gambas durante 5 minutos.
- Se saca del agua y se deja enfriar. Se le escogen las espinas y se desmenuza todo junto en un plato. Se le añaden las gambas. Se hace una besamel y se añade el pescado.
- Se abren los huevos y se sacan las yemas. Se reservan. Se van rellenando con la besamel. Se espolvorean con las yemas. Se sirven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 730Kcal
- Carbohidratos: 74.6g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 60.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (392g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta