Petitchef

Huevos encapotados

Una receta de sabor muy rico.

Otro
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.45 (0.22€/porción)

Preparación

  • Lo primero que queremos freír huevos encapotar, nos corte y ponerlos sobre papel de cocina, mientras tanto, vamos con la bechamel.
  • Alfuego puso una sartén con aceite y caliente con cuatro cucharadas de harina, todo de color marrón y añadir poco a poco la leche caliente hasta una bechamel espesa, como croquetas, poner un poco de sal y pimienta y nueces nuez moscada (a eos gusto, perejil picado a veces pongo ..)
  • En unas fuentes enharinadas nosotros los círculos bechamel cada círculo en un huevo frito, cubrir con más masa y deje que se enfríe bien.
  • Cortamos encajar bien rebozamos perfectamente redonda, harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en caliente ... muchos cuidados ceite para funcionar, lo hacen con dos de detección de modo que no vamos a romper el huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegetariano

Fotos

Huevos encapotados
Huevos encapotados - foto 2
Huevos encapotados - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto