Petitchef

Huevos escaldados especiales

Son originales y fáciles. No te pierdas nuestras recetas en www.quinabonapinta.blgspot.com

Entrante
2 porciones
20 min
6 min
Fácil
41 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.3 (0.15€/porción)

Preparación

  • Colocar papel film dentro de un vaso. Introducimos el huevo y metemos sal y especias al gusto. Hacemos un hatillo con el papel film y atarlo con un alambre (los del pan de molde o las bolsas de congelar).
  • Ponemos un cazo al fuego con agua para que hierva. Cuando tenemos el agua hirviendo introducimos los paquetitos. Retiramos pasados ​​unos 6 minutos. Sacamos y el papel film y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (28g)
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Huevos escaldados especiales
Huevos escaldados especiales - foto 2
Huevos escaldados especiales - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

magarpe1982, 06/01/2014

Lo acabo de hacer pero en vez de huevo entero lo he hecho con claras de huevo refrigeradas y me ha encantado ademas que me ha dado una idea muy buena gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2012

Me encanta

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Bueno y rapido


(0) (0) Abuso
05/08/2012

Excelente un plato rapido y bonito.

(0) (0) Abuso
04/08/2012

BUENO

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Sabrosos, se le puede agregar tomate, cebolla y cilantro.

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Mañana por la mañana

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Buenisima ide asi evitamos utilizar aceite

(0) (0) Abuso
gloriarx, 29/07/2012

Maravilloso

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Super prácticos y fáciles!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto