Huevos escaldados especiales

Entrante
Fácil
26 min
41 Kcal

Son originales y fáciles. No te pierdas nuestras recetas en www.quinabonapinta.blgspot.com

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.3 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción6 min
  • Colocar papel film dentro de un vaso. Introducimos el huevo y metemos sal y especias al gusto. Hacemos un hatillo con el papel film y atarlo con un alambre (los del pan de molde o las bolsas de congelar).
  • Ponemos un cazo al fuego con agua para que hierva. Cuando tenemos el agua hirviendo introducimos los paquetitos. Retiramos pasados ​​unos 6 minutos. Sacamos y el papel film y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 74 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2

magarpe1982

Lo acabo de hacer pero en vez de huevo entero lo he hecho con claras de huevo refrigeradas y me ha encantado ademas que me ha dado una idea muy buena gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Bueno y rapido


abuso

anonymous

Excelente un plato rapido y bonito.

abuso

anonymous

BUENO

abuso

anonymous

Sabrosos, se le puede agregar tomate, cebolla y cilantro.

abuso

anonymous

Mañana por la mañana

abuso

anonymous

Buenisima ide asi evitamos utilizar aceite

abuso

gloriarx

Maravilloso

abuso

anonymous

Super prácticos y fáciles!

abuso
  • página 1 / 2